Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA CARLO RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 47 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Carlo Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Apr 2024 um 20:48 Leider wurde eine Pizza falsch geliefert. Statt "Diavolo" gabe es "Sardellen". Pizza war okay, aber eben die falsche. :( Die Lieferantin war sehr freundlich. :)
24 Mär 2024 um 20:40 Super mili i cierpliwie właściciele! Pizza pyszna 10 z 10, sos na 5 gwiazdek! Jak wrócimy do Goerlitz to wpadniemy jeszcze raz a może i nie raz xD . Dziękuję!!!!
24 Mär 2024 um 20:33 Pizzen waren super lecker und vor allem heiß. Wir lieben den etwas dickeren Boden (und den Käserand), sowie die üppige Käsedecke. Alle angegebenen Extrawünsche wurden berücksichtigt. Ganz liebe Lieferantin :-)
23 Mär 2024 um 20:18 Essen kam zur vereinbarten Zeit und hat super geschmeckt.
20 Mär 2024 um 20:41 Vielen lieben Dank das Essen war super lecker und Lieferantin sehr nett.
23 Feb 2024 um 20:43 Wie immer hat es lecker geschmeckt. Lieferung erfolgte zur festgesetzten Zeit.
20 Feb 2024 um 19:51 Das Essen war okay . Heiß und frisch zubereitet . Der Lieferfahrer ist nicht in der Lage zu grüßen und ist beleidigt wen er trotz Verspätung von 15 min. kein Trinkgeld bekommt . Da bestellen wir nie wieder .
19 Feb 2024 um 18:26 Leider kam die Pizza extrem spät / die Fahrerin hat Dauerklingeln betrieben und das Essen hat uns leider nicht geschmeckt. Ich hatte nur wegen den guten Bewertungen bestellt. Mein Fall war es nicht
17 Feb 2024 um 22:43 Die Pizza war total lecker. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
5 Feb 2024 um 5:48 Leider war die Pizza mit tomate Mozzarella nur pizzateig mit Tomaten Mozzarella salat drauf. Dementsprechend war der Teig leider total durchgeweicht.
4 Feb 2024 um 21:13 Sehr sehr lecker kann man nur weiterempfehlen dieses Restaurant (Pizzeria)